Принцип работы и применение диван и занавес ткани, выбивая машина

- Jan 08, 2019-

Все вместе мы следовать по стопам рынка и ввели диван и занавес ткани, выбивая машина, которая более энергосберегающие, быстрее, тиснение, автоматическая подача, автоматический ткань распределения и полностью Автоматическое бесшовное бесшовные ткани. Выбивая машина непрерывно протестирована на заводе: он может теперь практически применяться для тиснения на обычные ткани, трикотажные ткани и фланель.

Перед использованием продукта, пользователь должен сначала проверить крепления каждой частью занавес ткань диван, выбивая машина, особенно Супинаторы, движимые винт, верхней и нижней движимого руководство, нынешнюю стабильность, Вентилятор и рулевой винт. Машина не только подходит для тиснения, острых и неотложных широкомасштабных одежда и одежда ткани, но также подходит для небольших рук семинары для обработки кожи материалы, джинсовой ткани, одежда подготовки семян, давление ткани для одежды ткани и тиснения.

В операции процесса, диван и занавес ткани главным образом выбивая машина использует обрабатываемого материала в электрическом поле высокой частоты электромагнитной волны и внутренней молекулярной структуры пластик является поляризованной, а затем давление применяется для достижения цели полного сварки.

В общем диван и занавес ткань выбивая машины обычно используются главным образом в швейной обработки промышленности, пластмасс, пластиковые упаковочной промышленности, товаров медицинского назначения, автозапчасти интерьера промышленности, мебельной промышленности и надувные игрушки промышленности.

HTTPS://www.embochina.com/